Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: ipk. Datei kann nicht draufgespielt werden !

  1. #1
    Pro Member
    Join Date
    19-11-13
    Posts
    123
    Thanks
    55
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    ipk. Datei kann nicht draufgespielt werden !

    ,

    ich kann mein OE20_enigma2-plugin-extensions-turkvod_4.5_mips32el.ipk leider nicht auf meinem Xtrend ET4000 Box mit OpenPLI 4 drauf installieren.
    Ich hab mein USB Stick auf FAT32 formatiert und anschliessend das ipk. Datei drauf gespielt jedoch, wenn ich den USB Stick an die vorderen USB Schnittstelle es rein tuhe, kommt nichts zur Sicht zum installieren. Nachdem reseten des Boxes auch nicht. Irgendwie bin ich mal auf so einem Bereich mit installieren gekommen und hab den ipk.datei gefunden und nachdem ich auf installieren gedrückt habe stand da 0 installiert....

    Ich glaub, dass ich mit Tellnet darauf zugreifen soll aber leider weiss ich nicht, wie ich das mit TELLNET machen kann.
    Hab das bis jetzt garnicht benötigt...

    Kann mir jemand hier bitte weiter helfen...

    Vielen Dank...
    Last edited by bilgisan1987; 22-12-13 at 03:04 AM.

  2. #2
    Pro Member
    Join Date
    19-11-13
    Posts
    123
    Thanks
    55
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Gibt es unter PLUGINS der OPENPLI 4 vielleicht die Dateien?!

    SeyirTürk, Türkvod, MediaPortal ?!

  3. #3
    Super Moderator
    Join Date
    06-08-12
    Posts
    1,146
    Thanks
    255
    Thanked 377 Times in 214 Posts
    Downloads
    19
    Uploads
    2
    Hi, ich meine, das gibt es nicht unter den Plugins.

    Du solltest über Telnet installieren, da bekommst du -falls ein Fehler auftritt- eine Rückmeldung.
    Die Box sollte Internetzugang haben, da bei einer Installation oft noch weitere Pakete (Abhängigkeiten) installiert werden.

    Kopiere das ipk auf die Box z.B. in das /tmp/ Verzeichnis
    Dann über Telnet
    Code:
    opkg install /tmp/*.ipk
    [Only Registered Users Can See Links. Click Here To Register...]
    Last edited by Martin_B; 22-12-13 at 06:51 AM.

  4. The Following User Says Thank You to Martin_B For This Useful Post:

    bilgisan1987  (22-12-13)

  5. #4
    Pro Member
    Join Date
    19-11-13
    Posts
    123
    Thanks
    55
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ich habe auch glaube ich falsche .ipk gedownloadet.

    Hat jemand vielleicht ein Link, worüber ich es downloaden kann?!

    Wäre echt sehr toll.

    Für folgende Programme: SeyirTürk, Türkvod, MediaPortal

  6. #5
    Chef Moderator master's Avatar
    Join Date
    13-07-11
    Posts
    3,932
    Thanks
    1,520
    Thanked 700 Times in 543 Posts
    Downloads
    50
    Uploads
    1
    [Only Registered Users Can See Links. Click Here To Register...]
    Gruß master
    Läuft deine Box gut, mach erstmal ein Fullbackup auf Usb Stick! Ein Blick ins [Only Registered Users Can See Links. Click Here To Register...] kann auch nicht schaden!
    Clarke Tech ET9000 / Image: Xtrend Alliance 4.0 / Skin: SIMPLE HD / Kernel 3.8.7 / 1 TB intern ext3 / 500 GB extern NTFS / Picons + PTS auf Usb Stick 16 GB ext2
    Xtrend ET4000/Image: Xtrend-Alliance 4.0
    Sony Bravia KDL-40EX708 ~~ Quad LNB / Astra 19,2
    [Only Registered Users Can See Links. Click Here To Register...]

  7. The Following User Says Thank You to master For This Useful Post:

    bilgisan1987  (22-12-13)

  8. #6
    VIP giopet's Avatar
    Join Date
    24-07-12
    Location
    Un Italiano in Germania
    Posts
    1,210
    Thanks
    297
    Thanked 879 Times in 436 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Hier mal der Ordner Turkvod 4.5.
    Einfach unter usr/lib/enigma2/python/Plugins/extensions kopieren,Receiver neu Starten und schauen ob es dann unter Plugins zu finden ist.Wenn es trotzdem nicht erscheint,fehlen wahrscheinlich im OpenPLi Feed die passenden Libs.
    Attached Files Attached Files
    2x Xtrend ET8000 / Xtrend ET9200 / Gigablue UE Plus /IPBox910HD

  9. The Following User Says Thank You to giopet For This Useful Post:

    bilgisan1987  (22-12-13)

  10. #7
    Pro Member
    Join Date
    19-11-13
    Posts
    123
    Thanks
    55
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    TURKvod VOD & IPTV ist unter Plugins zu finden jetzt aber jedoch, wenn ich das Programm starte, ist die Liste leer, bzw. es kommt nur 1 Zaman Otesi-Timeline 720p Türkce Dublaj HD izle und mehr ist da nichts zu finden. Unten sind ANA MENU, GECMIS, Filme Dön, YArdim, Lokale liste, indirilenle aber jedoch komme ich leider nicht weiter...

    wenn ich indirilenle rein gehe kommt automatisch software Fehler meldung...und receiver startet neu...

    Die Datei MediaPortal habe ich auch usr/lib/enigma2/python/Plugins/extensions kopiert aber jedoch ist dies dann garnicht im Sicht...

    Habe enigma2-plugin-extensions-mediaportal_5.0.4_all.ipk gedownloadet.
    Last edited by bilgisan1987; 22-12-13 at 10:02 PM.

  11. #8
    VIP giopet's Avatar
    Join Date
    24-07-12
    Location
    Un Italiano in Germania
    Posts
    1,210
    Thanks
    297
    Thanked 879 Times in 436 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Sorry,aber ich kenn dieses Plugin selber nicht und da es auch noch in türkischer Sprache ist,kann ich auch nicht weiter helfen.Zum Mediaportal Plugin,kann ich nur sagen,das du mindenstens 15mb Speicherplatz frei haben musst,sonst funktioniert es nicht.
    2x Xtrend ET8000 / Xtrend ET9200 / Gigablue UE Plus /IPBox910HD

  12. The Following User Says Thank You to giopet For This Useful Post:

    bilgisan1987  (22-12-13)

  13. #9
    Pro Member
    Join Date
    19-11-13
    Posts
    123
    Thanks
    55
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Türkvod funktioniert jetzt aber MediaPortal leider nicht :-(
    Wie kann ich denn sehen, ob ich noch freien Speicher habe oder nicht?
    Also ich habe ja .ipk Mediaportal drauf gespielt aber jedoch ist es nicht sichtbar.
    Sonst könnte ich die Datei doch auch nicht drauf Spielen, wenn da kein Speicher mehr ist oder?

  14. #10
    VIP giopet's Avatar
    Join Date
    24-07-12
    Location
    Un Italiano in Germania
    Posts
    1,210
    Thanks
    297
    Thanked 879 Times in 436 Posts
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Aber wenn es nicht unter denn Plugins zu finden ist,dann funktioniert es nicht,oder wird erst garnicht richtig installiert.
    Da du ja eine ET4000 hast,wird es wohl am zu wenigem Speicherplatz liegen und da hilft am besten das flash expander Plugin,nur läuft es auf den Open PLi und Xta Images nicht.Habe ja auch selbige Box mit OpenATV/flash expander am laufen und funktionert alles ohne Probs.Speicherplatz kannst du per Telnet mit df eingabe sehen.
    Last edited by giopet; 23-12-13 at 07:56 AM.
    2x Xtrend ET8000 / Xtrend ET9200 / Gigablue UE Plus /IPBox910HD

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •